***

Майманова Татьяна
Прошу Вас,прочтите,пожалуйста..
Не бросайте сразу в корзину ..
Мне нелегко  от сознания ,
Что сейчас я так уязвима ..

Впервые мне не до гордости ..
Её я отставила в сторону ..
Мне важно быть Вами понятой ..
Не ломать в одиночестве голову ..

Не сочтите меня навязчивой ..
Я пытаюсь лишь быть откровенной ..
Потому,что Ваше молчание
Ядом течёт по венам..

Неужели совсем не хочется 
Попытаться понять,хоть немножко?
На столько я Вас обидела ?
А тепло в глазах было ложью ?

Родная душа ,говорите ?
Так и ваша родная мне тоже..
Разве можно легко отступиться?
И на сердце даже не гложет ?

Говорите об одиночестве ?
Не стучаться ,остаться в тени ?
Не могу ... я скучаю ..очень..
И хочу чтобы были одни..

Глядя  в глаза оправдаться ..
Донести смысл слов предыдущих..
Не хотела я с Вами расстаться ..
Напротив , эмоции жгучей..

Я  ночь подарить хотела бы ..
И не одну,а многие ..
Вдвоём улыбаться луне,
А не быстрые встречи ,лёгкие..

Подвели печатные строки,
Смысл слов совсем исказили..
Вы дороги ,правда мне ,очень!
А теперь Вы ко мне остыли?

Прошу, не молчите, ответьте..
Хоть что нибудь мне скажите ..
А решите не делать этого..
Поверю ,что ВСЕ ..забыли ..