Утренний настрой

Светлана Цапова
Утром глянув в зеркало,говорю себе
С добрым утром,милая,как спалось тебе?
Нет причин печалиться, улыбнись скорей
лаской и вниманием близких обогрей
Помолись Всевышнему,поблагодари
с радужными мыслями новый день начни.