Меланхолия

Натали Наумова
По  небу белое свечение луны
И перекрестья  голых, стылых веток,
Как знак прощения злопамятной  вины,
Давно рассеянной, молитвою отпетой...

Ночь - время боль потерь  перетерпеть.
Тоска сама, под забытьё, отступит.
Что было прежде и что будет впредь-
Сны растолкуют, время перепутав.

С утра  озноб не узнанных тревог
И снова  маята  житейской прозы.
Всё ,как всегда. Не впрок любой урок -
Так повелось...Судьбы чересполосье.