***

Майманова Татьяна
Лирику прочь , бережем свои нервы ..
Так ведь с ума и недолго сойти ..
Любит-не любит гадаем в кофейне,
Нет бы по снегу шальному пройти..

Что все гаданье ,душа ведь потемки ,
А уж ещё и какая душа ..
Коль не захочет, хоть на веревки
Рви ,но о главном будет молчать..

Но ,уж пора повзрослеть и набраться
Смелости для откровения - раз,
Два - выползать из любой ситуации,
Пусть на коленях ,но главное сама..
 
Голову вверх и вперёд с новой песней ,
Только бы вовремя слог подобрать,
А то вот как то с таким настроением ,
Все получается через е.. твою мать...