***

Илья Бызыкчи
А снег идет,
И снова Мы на разных берегах.
Грустит Париж .
И Страсбург без тебя холодный.
Отрадно видеть образ твой во снах,
Твоё лицо и блеск в глазах задорный.
Но снег идёт .
И я считаю дни календаря,
Обнять скорей , прижать к губам ладони .
И точно знаю , что так же ждёшь меня .
А без друг друга совсем   плохо.
Пусть снег идёт,
Он нам с тобой не в тягость .
Весна придёт,
Дополнит суетою радость.
Ведь мы с тобой две стороны одной медали
И наконец мы счастье повстречали .