Бело-остров полу-дом

Таня Станчиц
бело-остров
полу-дом
полу-клиника притом
полу-радость
полу-боль

... О ТЕБЕ...
             ТЕБЯ...
                С ТОБОЙ...

полу-месяц за окном
полу-дурок за углом
и от этой полу-винчатости
мои нервы туго взвинченные

ну да ладно
мой герой

...О ТЕБЕ...
            ТЕБЯ...
                С ТОБОЙ...

28-07-06