Обида

Рашит Шигапов 2
Обида на близких-
Осколок в сердце,
Бывает надолго,
Порой на вечно!

Так трудно частенько
Понять причину,
Но дело не в ней,
А в том, что было!

Где что-то сказали
От зависти глупой,
Не так поняли,
Свершив ошибку!

Гордыня вскружила
И разум погас,
Обиды вспыхнут
Ещё не раз!

Повод к обиде
Ищи в себе,
Поймёшь, всё простишь,
Жизнь вернётся к тебе!

Вновь день засияет
И мрак уйдёт,
Обида исчезнет
А радость придёт!