Мумик

Таня Станчиц
20-03-06. Проходя мимо тающего ледового катка во дворе.
******************************************************
... На грани пошлости...
    С ленцою сладкой...
    Чей это голос -
    вкрадчивый и гадкий -

Над этим  мокрым мартовским катком -
Мурчит котом?

Но снова - жить охота!
Ну а любовь?... А ну её в болото!
И без неё прекрасно проживём...

Пой, Мумик! Пой, мой Тролль!
Мяучь и брызгай!
Сперматозоидами нот раздрызгай
Всю ватную, размеренную жуть!

... И стану я
    сабинскою царицей!
    Подругой Татия!
   (Собакой? Кобылицей?)

... И, может, научусь чему-нибудь...

20-03-06