Зимняя забава

Елена Сейбутене
На термометре за тридцать,
Дым столбом стремится вверх.
А нам дома не сидится -
Горка позвала нас всех!

Ноги в валенки обуты,
Руки - в тёплых рукавицах,
От мороза горят щёки,
Снег искрится на ресницах.

Пусть зима морозной будет,
Мы же будем веселиться.
Нет зимою больше счастья,
Чем с горы крутой скатиться!