Волчий оскал

Эрудит
    Жанглер получил свою получку,
    Бармен сделал коронный коктейль,
    Я люблю шашлыка большую кучку,
    И мягкую, чистую постель.

    Пашет долго экскаватор,
    Не существует терминатор,
    Разгадай методику координат,
    Напряги свой аппарат.

    Ведет свое ремесло кузнец,
    Пришел его смене конец,
    Волк свои зубы показал,
    Злобная морда, и он голодал.

    Затем овцу быстро догнал,
    И клыками в миг разорвал,
    Раздавил землянику глупый медведь,
    Людям свойственно реветь.

    Шедевр Да Винчи вовсе не туп,
    Президент государства далеко не глуп,
    В лузу залетел полосатый шар,
    Почини, не ленись, свой ангар.

    Отличный актер Ван Дамм,
    Я свою семью никогда не продам,
    Издает звуки турецкий барабан,
    Есть такая книга у мусульман Коран.

    Замысловатая идеология темных пещер,
    Ищут дорогу с факелом в руках,
    Я общаюсь не на один манер,
    Скалолаз тренеруется в тех горах.

    Сколько прелести в полевых цветах,
    Не каждый может стать монахом,
    Если труп сожгут останется прах,
    Если что, ответь лоху факом.

    Гордый петух на мясо пошел,
    Медсестра сделала укол,
    Вратарь пропустил гол,
    Мы купили новый стол.