Нейроны

Эрудит
   Хвою и липу размывают дожди,
   Летом снега конечно не жди,
   Любуемся на ветрине топазами,
   И упиваемся чудесными алмазами.

   Стойкость нейронов не должна подводить,
   Многих скотов можно оскорбить,
   Я Крэйзимен, ребята,
   Идите поджарьте опята.

   Деньги сделали моральный массаж,
   Не нужен мне гараж,
   Не буду никого брать на шантаж,
   Красивая, солистка группы Винтаж.

   Смотри не угоди в нарко-яму,
   Да, я довольно наглый и упрямый.
   Вглядись и слушай, что такое искусство,
   Любовь - вот самое первое чувство.

   А ну ка ловите того Годзиллу,
   Примените люди силу,
   Шелковый покров ладонь ведет,
   Если стужа придет, то она отойдет.
 
   Попугай Кеша повторяет слова,
   Крокодил Гена на гармошке играет,
   Коту Леопольду нужна дружба,
   А Том, Джерри опять догоняет.

   Физиотропная струя грезет постигать,
   Водопады чудотворно и лучезарно льются,
   Катакомбы не надо взрывать,
   Живые души бывает ломаются.

   Истерика грозовых бликов атакует,
   Под кроватью не стоит прятаться,
   Муж жену опять ко мне ревнует,
   А они лезут на меня и хотят целоваться.