Ответ-КВЛ

Гладнева Ольга Антоновна
И что ж теперь...
             мне ...
крыла сложить и...
      камнем
             вниз?!

 
Во всю -
 размах крыл
         распущу
             и взлечу,
душе приказав -
               борись!


У великих,
     безвестных,
         поэтов Земли
Жизнь   
    всегда,
       как остриём
                нож...


Мир и Любовь
 на Земле
     сохранить -
          если не мы,
               то - кто ж?!

Пусть эпиграфом станут строки эти к творчеству и жизни моим в этом 2016 году.