Старая фотография

Суворова Наталья
Вот фотография. Вдвоем на ней смеемся
и сок черешен на моих губах.
От счастья сердце на свободу рвется,
как рукава постиранных рубах
полощущих,как флаги на ветру,
сбежать пытаясь с привязи веревки.
Тогда казалось:вот глаза потру -
исчезнет сад, не будет рядом Вовки
и я одна, на тоненьком краю,
останусь балансировать со страхом.
Но...всё прошло. Замылено "люблю"
и мерно сердце бьется ПОД рубахой.
Не пишутся конвейером стихи
и фотографии на диске С в архиве.
Свободна голова.Глаза - сухи,
(как там?)...и присно и отныне.