Подстраховался...

Анатолий Тарасовский
Непогода, снежные заносы.
Не езда, а  юз  на виражах
Ясно понимаю, без вопросов -
Не  доехать  мне до гаража.

Тут же и ответ пришел резонный
И  единый по такой поре -
Как-то дотянул в жилую зону
И припарковался во дворе.

Есть и опыт,   я не провокатор -
От угона или  грабежа -
Мол, не ездит, снят аккумулятор -
Я бумажку  дворником прижал.

Утром глянул -  не поверишь просто,
Вот чего никак не  ожидал -
«И зачем  тебе  тогда  колеса?»
Кто-то на  записке дописал