Ветераны ли мы? За окном то нудный дождь...

Володя Сивцов 2
   1.      За окном то нудный дождь, то колючий сыплет снег.   
           Ты скажи, куда идёшь, на ночь глядя, человек?
           Пусть зажёгся в зале свет, начинается игра, 
           Но тебе ж немало лет. Уходить уже пора.
 
  Припев:           Я не у-йду!
                Пока открыт ещё спортзал.
                Я не у-йду!
                Не все я партии сыграл.
                Я не у-йду!               
                Пока зовут к себе друзья.
                Я не у-йду!
                Пока команде нужен я.
 
     2.       Волейбол - игра для всех!   Волейбол - игра для масс.
              И пророчит лишь успех трудолюбие и класс.
               Мы с характером крутым.  Мы привыкли побеждать.
               Так давай -те ж молодым. старики, не уступать.
 
     3.       Так что годы - ерунда, если класс игры высок.
              Коль рука ещё тверда, коли есть ещё прыжок.
              Коль душа ещё кипит, от победы - будто пьян.,
              Хоть , бывает, говорит кто-то в спину:" Ветеран ".
 
     4.       За окном то сеет дождь, то колючий сыплет снег.
              Ты скажи, куда идёшь, на ночь глядя, человек?
              Увлечен опять игрой, забываешь тяжесть лет.
              Да и рядом за спиной твой напарник и сосед.
                ...