Роща

Валентин Метелин
Утром роща за окном
снова удивила,
никогда ещё в таком
наряде не ходила.

Ветками-ладошками
снежинки в ночь ловила,
делала серёжками,
в локоны ложила.

СтоИт не шелохнётся-
ветра страх боится,
ждёт народ когда проснётся
и придёт красе дивиться.

Приходи дивись народ
красота не вечна.
Дунет ветер и падёт
красота от бессердечья.
05.02.2015