реалии виртуальности

Ирина Науменко
самому себе
кажется значимым

собственные мысли
видятся
достойными всеобщего внимания

ничтоже сумняшеся
проповедует

благо просторы инет-пространства
необозримы

найдётся-таки
какой-никакой неофит
и на его мыслетворчество