Марго - Воланду

Александрия Сказочная
Ответ источнику вдохновения - Бореалис (http://www.stihi.ru/2015/12/30/10756)

Мессир, на меня не держите обиды;
Я просто женщина - что с меня взять?..
Вершина сил моих - возглавлять
Полночный Бал в кругу Вашей свиты.

Я благодарна за новый взгляд и за силу,
За танец, хмельное вино и за доброту...
Но без Мастера совсем невмоготу.
Мне тоже жаль, что Вас я, увы, покину.

Спасибо за честь побыть Королевой Бала!
Я стала ведьмой от отчаяния и горя,
И если б не Вы... Как знать, что б случилось со мною?
Но Мастера я всегда выбирала.

Долгого царствия - вот Вам тост мой!
Не грустите: улыбка Вам больше к лицу,
Её я в памяти сохраню... Но время подходит к концу.
Прощайте, Мессир. Заходите в гости.