1804 Я не знаю что подарить 07 01 16. 0-27

Галина Петунина-Волковская
Я не знаю, что подарить.
Может речку, а может ручей.
Я хочу твою боль усмирить.
Пусть вода будет в нем холодней.

Соберу полевой букет.
Много красок найти смогу.
Запечатаю их в конверт,
И по почте домой пошлю.

Будут нам они напоминать
Беззаботные те деньки.
Я гербарий сумею создать,
Тень, дорожки, лесные пеньки.

Мы картину повесим ту
Над любимым нашим столом.
И, когда я немного взгрустну,
Приглашу погулять тайком.

Щебет птиц, и дыханье трав,
Та картина для нас сохранит.
Ты сегодня полон забав.
Видишь, ждет нас знакомый родник.