Чистый лист

Быков Сергей 2
Смотрю на лист – и вижу чистоту
Всего того, что создавал я раньше -
Ту безупречную когда то простоту
Без признаков пресыщенности фальши

Я в новой жизни красок не нашел,
Ища палитру в грезах и забавах
Передо мною лист, что лег на стол
Я ж буковки ищу на новых «клавах»

Смотрю на лист, как в бездны пустоту
Где красок мне не хватит для творенья,
Чтобы украсить Ту Мою Мечту,
И любоваться с удовлетвореньем.

13.01.2016