Стучался

Эдуард Коган
Стучался в память. Милая, впусти,
Ведь мы родня с тобой. А сколько пережили?
Стучался в память. Милая, прости.
Ведь тяжело одной. Мы, помнится, дружили.

Открыты двери. Милая, войду?
Ведь я входил к тебе, как только пожелаю.
Уже не веришь? Да, на поводу.
Да, в поводу давно, хоть я, и  не  желаю.

Стучаться, спорить? Милая, к тебе,
С душой своей, мне было очень стыдно.
Прикрыты шторы. Думал, что судьбе,
Грехи души,не были явно видны?

Открыла двери.У тебя светло.
Как тяжело одной, сама не говорила,
Устала верить, будто мне назло.
Хоть мы родня с тобой, взяла и предъявила.

 23.08.15.

 КОГАН Э.