Дочь и сын

Саша Черный 2
Сказать в назидание слова
Поэтической формой, не просто...
Когда в раздумьях голова
Забудешь всё,сто вопросов
А хочется вас обнять и научить
Чтоб жили хорошо и справедливо
И помнили родителей своих
Как нас учили,дед да баба
Наши папа с мамой...
Сказать в назидание слова
Поэтической формой,не просто...