Жизнь-убийца

Ольга Фриз
Как часто жизнь
Бывает к нам не справедлива.
Порой, как куклами, она,
Играет нами хохотливо.
И души наши для неё
Цены совсем не значат,
Плюёт она на тех,
Кто ночью с горя плачет.
Как зла она всегда на тех,
Кто хочет с ней бороться.
Подставит к сердцу кол она,
Для них - чтоб напороться.
Все силы заберёт она,
Чтоб не было уж мочи,
Искать в себе тот света луч,
Что гонит прочь все тучи.
Все тучи- те что шлёт она,
Нам каждый день, желая,
Чтоб тучи смерти унесли
По - больше душ из рая.
В аду поджарит их она,
За слабость в наказанье.
Поэтому, ты с ней борись,
Чтоб не было терзанья.
Борись назло ей, пусть поймёт,
Что мы ей не игрушки!
Ты душу ей не отдавай,
Хоть палит пусть из пушки.
И трудно, долго будет, знай,
Но погубить себя не дай!

20.01.2012