А давай...

Виолетта Иванова Овчаренко
А давай с тобою выйдем за пределы,
Невозможное - возможно милый мой,
Главное поверить и быть смелым,
Чтобы встретиться с единственной мечтой...
А давай забудем всё,чему учили,
И интуитивно путь найдём,
Города меняя,взгляды,мили,
Но стоя при этом на своём!!!
Ведь не важно,что же скажут люди,
Осуждают те,кто не дорос,
Мы с тобой возьмём и просто будем,
Делать то,что лишь для нас всерьёз...
Я уверенна,всё выйдет в лучшем виде,
Нужно только выплыть за буйки,
Наш триумф с тобою очевиден,
Мы не просто так сейчас  близки...
Чтобы в будущем,глядя на нас - сияли,
Словно звезды все вокруг сердца,
И стремились к лучшему,и знали,
Когда веришь,нет уже конца...