Активный Рецензент и Приз Читательских симпатий

Восхождение 7
К сожалению, в третьем туре было написано авторами мизерное количество рецензий. Поэтому призы в данных номинациях решено не присуждать никому.

Ждём от всех участников более активного общения в следующих турах.

С уважением,
Григорий Тер-Азарян