Душа так тянется к тебе...

Ирина Инсарова
Душа так тянется к тебе,
И мысли путают сознанье,
Виной твой образ в голове,
Что учащает мне дыханье.

Как будто в венах порошок,
Который тянется к магниту,
Касанье вскользь- электрошок,
Эмоций оживляет свиту.

Ты мне доступен, рядом ты,
Но тем сильнее я скучаю.
Все чувства искренне просты,
Тебя обнять сейчас мечтаю.

Ресниц лишь взмах и голос твой
Рисует ритм серцебиенья,
То замирает до прямой,
То вверх кидается волненье.

С тобой другой весь мир вокруг.
Ищу я встреч и  словно жажда
Одолевает сердце вдруг,
Когда не рядом миг ты каждый.

Хочу обнять, не отпускать
И кожей чувствовать дыханье,
Хочу тебя в себя впитать,
Тобой насытить чтоб сознанье.

Код взломан и отключен мозг.
Банально, но иду по краю,
Горю свечой и словно воск
Так обжигающе стекаю.

Кусаю губы, ты не мой,
И не твоя я, нам же ясно.
Но связь, что держит нас с тобой,
Так манит, так взрывоопасна.