Вы - мои дети!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим детям - Наташе и Наде посвящается!)

«Вы - мои дети, потому что я люблю вас!
Плох я или хорош, но я вас люблю,
а это самое главное!» А.Вампилов. «Старший сын».
      
Роднее вас, нет никого на свете!
Всем сердцем, всей душой люблю я вас!
В любом из возрастов вы – мои дети,
Хоть сами мамы стали вы сейчас!

Мне не нужны от вас подарки,
Хоть их приятно получать!
Слова любви так сладки, ярки –
Они даруют благодать!

Ваша любовь мне сердце греет,
Приносит радость и тепло!
Душа родительская млеет,
И жить уютно и светло!

     14.01.2016.