Новый Год... по новому... старому стилю

Александр Корунов
Новый Год... по новому... старому стилю...
Я тебе всё равно постелю
Белоснежную простынь... в Сибири... в пустыне...
Потому что я просто люблю!

   Расстилать и разбрасывать руки,
   Взглядом лукавым тебя повстречать...
   Что - не так... это всё - от разлуки...
   Зачеркнуть всё!... и снова начать!

     13.01.2016 г.