Ностальгия

Валентина Бельская
Ностальгиии...(из песни)
О,ностальгиии...
Как же
 за сердце
хватаешь  ты...
Но, этим
Ты возносишь
          Ввысь,
А не опускаешь
           вниз.
Ввысь 
  и только
     Ввысь
      Ввысь
  и только
          Ввысь!