Атлантический циклон

Татьяна Звёздочкина
Вновь завыли-пели фуги...
Дует ветер ледяной,
Вторит зимушке-подруге...
Колкий,свежий,озорной!

"На катке"машины"пляшут"...
Обрывает провода...
Так свирепо дует,страшно!...
Гололёд для всех беда!

Атлантическим циклоном
Ветер рвётся из небес.
Всё застыло,как в поклоне,
Гололёдный драйв окрест...

С ветром дождь слетает в минус-
Засверкал сосулькин рост...
Снежности красоты сгинут-
Дождь морозу строит нос!...

Что за чудо у погоды?!
В вое ветра-дождь каприз!
Не заснежилось в природе,
Раздосадовал сюрприз!

В одеянье льда прозрачном
Старый Новый Год придёт!
Скажем тосты однозначно,
Всем УДАЧИ в Новый Год!

P.S.
Хоть сосульки ледянеют-
Турбулентность снегом вьёт!
Ветер всё-таки сильнее-
Дождик снегом натрясёт!
13.01.2016.

иллюстрация из интернета,спасибо!