Девушкам

Ольга Фриз
О, девушки, парней красивых не любите!
У них нет сердца, вместо сердца лишь ножи.
Господь дал красоту лишь для того им,
Чтобы хоть как-то скрыть всю скупость их души.
Свою любовь вы им до капли льёте,
И каждой клеточкой вы ими лишь больны.
А им нет дел до вас, в их голове лишь мысли,
Как больше в сеть свою поймать таких, как вы.
Они гуляют по ночам и спят с другими,
А вас обманут и твердят что вам верны.
И вы им верите, охотно вспоминая,
Что дарит он при встрече вам цветы.
Но знали б вы, как счастливы такие,
Кого влечёт не только красота.
Понятия любви у них другие,
Тепло души для них важней и доброта.
Такие парни будут рядом в снег и в стужу,
И лишнего от вас не нужно им.
Всегда помогут в трудную минуту,
Всё вытерпят, не скажут больно им.
Такие парни лгать во век не станут,
До самой смерти верны будут лишь одной.
Хотелось бы, чтоб девушкам хорошим,
Достался парень с доброю душой.