Три полуграции

Мария Озорнина Балашова
Трёх полуграций поздравляю я
Они цветы моей души, моя семья!
Мария, Юлия и Ксения
Сегодня Вам пою я стихопения...
Вы жизнестойки, озорны,
Усердны, юны и мудры...
Вы привлекательны чертовски,
В меру мягки, а иногда и жёстки.
Как на духу признаюсь я Вам -
Завидую, друзья, я скульпторам.
Я, увы, не могу Вас воять,
А так мне хочется Вас воссоздать...
И потому простыми словами
Я Вас поздравлю: Весна снова с нами!
Крепко цените здоровье, друзья,
Душу и тело достойно храня.
                8.03.2010 г.