Ночь и Вечер

Артур Сураков
Ночь не упустит наступивший Вечер,
Она в его закаты влюблена,
Но летом Он бывает бессердечен,
И Ночь заждется друга до темна.


Вот Он придет, обласканный Зарею,
Согретый дружбой солнечного Дня,
Она взмахнет графитовой косою,
В свои объятья Вечер заманя...


И их любовь не видят даже звезды,
Она все выключит, не пожалев Луны.
И лишь под утро, засыпая поздно,
Они в обнимку смотрят Дремы сны...


   14.01.2016.   01-50 ночи