Немного... про дога

Геннадий Ханин
 
   
С догом я не грелся у камина,
И в лицо не знал я даже, дога
Ну, а дог, не знал меня взаимно,
Я грустил по этому немного...
   На исходе лет, уже преклонных,
   Что впустую, в общем, проходили,
   В памяти - событий мегатонны,
   Без камина, дога и идиллий...