Команда олимпийская. Авторская песня

Нина Цурикова
-1.
На бескрайних просторах российской земли
Вырастают достойные дети страны,
Что забыв и покой, и домашний уют,
В жарких кузницах спорта победу куют.

Часто им не до радостей жизни земных -
Ведь режим очень строгий спортивный у них:
Надо флаг им российский высоко держать,
Славу спорта российского приумножать.

Припев:

Сборная российская -
Команда олимпийская!
С надеждой смотрит на тебя страна.
Дороги в спорте дальние,
Но ждёт назад с медалями
Огромная болельщиков семья!

-2.
У соперников - злость и желанье побед.
Но российская сборная скажет им - нет!
И, собравши все силы и волю в кулак,
Достигает вершин, что победу сулят.

Наконец, час желанный победы настал
И ступеней высоких их ждёт пьедестал,
Слёзы радости, счастья! И - сердце щемит:
Гимн великой страны -  Гимн России звучит!!!

Припев:

Сборная российская,
Команда олимпийская!
С победой поздравляет вас страна!
Не подвели, не сдали вы!
Встречает вас с медалями,
Букетами болельщиков семья!