Счастливчик

Алексий Космос
Не вспоминаю я уже времён ушедших;
Они канУли в лету так давно...
Забыл друзей своих больных и сумасшедших,
Что вечно пьяные, практически, "в гавно"!
Заиндевела память, словно, в стужу слёзы,
Забыл о днях своих лихих и разбитных!...
Не посещают и несбыточные грёзы
О мелких радостях мужских, таких простых...
Нельзя мне помнить ничего о прошлой жизни,
О тех гулянках о своих - ночах без сна...
Ведь я женат! И должен быть безукоризнен!
Как говорит моя любимая жена...
Хожу по струнке, будто, лох и подкаблучник,
Домой с работы ненавистной приползя...
И не жалею о тюрьме собственоручной,
Жалеть ведь, сука, тоже, ни о чём, нельзя!....)))

Алексий Космос
14.01.2016. Краснодар.