В душе нелепое смятенье...

Наталь Тарабри
В душе нелепое смятенье.
Мне как-то грустно, одиноко.
Вдруг вспоминаю на мгновенье
те дни, что канули в далёко...

К чему то первое свиданье,
что обещало продолженье?
Невинность губ и рук касанье -
тот миг вдвоём, как наважденье.

Мне непонятно, что спугнуло,
то чувство тёплое, как ветер?
Та встреча тенью ускользнула,
забрав надежду новой встречи...



Фото из интернета.