Церковь белая

Виктор Апанасов
Есть на пригорке церковь белая.
Над нею купол золотой.
Кресты, что смотрят в небо светлое.
Всегда у нас над головой.

Полем бежит девчонка смелая.
За милым парнем за судьбой.
Их просто любит церковь белая.
И сбережёт их под Луной.

Поле цветёт ромашкой белою.
Оно их спрячет, их вдвоём.
А любовь по- детски нежную.
Омоет ласковым дождём.

И пусть хранит их церковь белая.
Полёт всей жизни молодой.
А их любовь пусть будет верною.
Над нею купол золотой.