Even if

Наргиз Адыль
Если чай передержать  - он горчит,
От усталости допьешь его до конца.
Ты вот ждешь от него какого-нибудь словца,
А он все не перезванивает, все молчит.

Если не позавтракать, то тошнит,
И к обеду думается совсем не так.
И подругам врешь, что, мол, как-то так,
Только под лопаткой еще болит.

Ты вот ощущаешь своим нутром,
Что в его душе все совсем не так -
Нету больше страсти, один сквозняк,
И встает все это внутри комком.

От того сильнее в груди саднит,
Боль тебя сгибает, ломает в раз.
И ты ждешь его самых разных фраз,
Только он не чувствует. Он молчит.