Банкрот

Валентин Метелин
Жадность с глупостью сгубили,
да и банк на высоте:
ставкой голову вскружили.
Деньги отдал.Я-рантье.

Теперь живу как ты Емеля:
по"трубе"только шепну
и по щучьему веленью
своё хотенье получу.

Но видишь ли какое дело,
видно банк  мой был не тот.
Через некоторое время
лопнул банк и я банкрот.

Красивой жизни захотелось
(каждый день себя кляну),
какого хрена не сиделось,
кому вручил судьбу свою.

Специалисты составляли
для банкиров договор,
все проблемы записали
в всем известный форс-мажор.

Ни к чему нельзя придраться,
вряд ли дело пойдёт в суд,
надо видимо признаться-
деньги точно не вернут.

Никому теперь не верю,
деньги вырвали из рук.
Усекаешь,друг Емеля,
нету больше честных щук.
07.02.2015