Волейбол. Сдружились мы с мячом...

Володя Сивцов 2
  1.    Сдружились мы с мячом и с сеткою сдружились,   
        Когда плечом к плечу все становились в ряд.
        Боялись проиграть, а в зале гулко бились
        Сердца, а не мячи у шестерых девчат.
 
   Припев:     А волейбол, а волейбол-
                Игра такая:
               Один за всех и все за одного!
               А волейбол, а волейбол -
                Игра простая.
               За это вот и любим мы его.
 
  2.     Подача не идёт. Все будто разучились.
         И капитан устал подбадривать девчат.
         Что значит - не везёт.И руки опустились,
         И лишь болельщики кричат ещё кричат.

  3.     На дружбу уповать должны, не на везенье.
         И радости своей, и слёзы не скрывать.
         А главное - играть с хорошим настроеньем.
         С улыбкою быстрей и легче побеждать.
 
     Припев:   А волейбол, а волейбол -
                Игра такая:
               Один за всех и все за одного!
               А волейбол. а волейбол -
                Игра простая.
               За это вот и любим мы его.
                ...