Племяннице

Мария Озорнина Балашова
Пусть свет души твоей не гаснет,
Живёт и ширится до звёзд,
Пусть сердце дарит слово-праздник,
А искренность - бриллианты звёзд...
Твори и дальше Озорница
Тобой нельзя нам не гордится!