Любовь и колечко

Виктор Апанасов
Коль колечко верности брошено к ногам.
Знать по жизни долго я целовал обман.
И в глубоком небе я звезду нашёл.
Холодок Вселенной и до меня дошёл.

Не бросайте просто люди добрые слова.
Без любви и нежности, и душа мелка.
И ромашки в поле в белый цвет пошли.
Разбросавши полем капельки любви.

Загляни в глаза мне милая моя.
Вновь в заре играет новая весна.
Да над речкой тихою поплывёт туман.
Обронив на плечи мне горечи обман.

Я душою заплачу, сердце истомлю.
Но любовь с колечком так и не верну.
Я пойду к ромашкам и к заре весной.
Только нет любимой рядышком со мной.

Как мне без любимой грусть-тоска берёт.
И поле где ромашки больше не зовёт.
Там в лесу кукушка, я года сочту.
Чтоб забыть колечко, бога попрошу.