Ах, как я люблю молодое вино!!!

Дима Керусов
Ах,  как  я  люблю  молодое  вино!!! 
В  нём  смелости  дерзость  и  трепет  волненья…   
И  дрожь  безыскусственных  прикосновений… 
Ах,  как  я  люблю  молодое  вино!!!

Оно  бессловесным  смятеньем  полно 
И  душу  томит  молчаливым  желаньем…   
И  не  на  словах,  а  в  глазах  ликованье  -   
Ах,  как  я  люблю  молодое  вино!!! 

Оно  ещё  в  тайны  не  посвящено
И  свет  незатейливости  так  участен…   
В  нём  -  пламя…  огонь…  в  нём  отчаянность  счастья! 
Ах,  как  я  люблю  молодое  вино!