Зачем ты Смерть мою в свои объятья принял...

Татьяна Александровна Остапенко
Зачем ты Смерть мою в свои объятья принял.
Зачем в безжалостном бою в моих руках щитом возник.
Удар, в меня летящий, взглядом навзничь опрокинул,
Поверг меня в моих мечтах, открыв свой яр и лик.

Идут года, веками покрываясь.
Мы здесь не вместе. Нам не суждено.
Мы Духом сплетены,
Звучаньем Песни друг в друге облачаясь, мы льёмся на"воду
Она есть Жизни Тайна, чистота и волшебство.
Сквозь нашу глубину во снах Ты зришь своё чело.

Да будет так. Здесь щит и меч в моих руках.

Ах, как не хочется... Нет - Я небуду умирать Душою !
Уж, лучше Плоть отдать земле... чтоб рядом быть с Тобою.