Свеча любви

Виктор Апанасов
Живу твои обиды понимая.
Но как об этом я скажу.
И тёмной ночью свечи зажигая.
Свою любовь стараясь берегу.

Годы,что в былое укатили.
В жизни растворились и в судьбе.
Мою любовь во многом доказали.
Стараясь делать,что нравилось тебе.

Да видимо любовь свечою догорает.
И льётся воска тонкая слеза.
И тёплым воском руку согревает.
А взгляд всё ищет милые глаза.