Заснеженная песочница

Огурцова Татьяна
Песочницу нашу засыпало снегом,
И стало похоже на снежный бассейн!
В него я скорее запрыгну с разбега!
А, может, здесь пруд, чтоб ловить карасей?
А, может, в песочнице сделать мне горку?
А, может, поселится тут снеговик?
Нет, лучше я крикну соседа Егорку,
И мы с ним устроим здесь снежный пикник!

                14.01.16.