Команда. Мы в руки гитару под вечер возьмём...

Володя Сивцов 2
   1.      Мы в руки гитару под вечер возьмём
           И песенку эту простую споём:
           Про нашу команду, про игры, про жизнь,
           Про то, как случайно мы все собрались.
 
   2.      Подачи, удары - им нету конца.
           Мы все волейболу отдали сердца,
           Хотя сомневались, наверно , не раз,
           Что будет такая команда у нас.
   
   3.      Проносится время неслышное вскачь.
           Над сеткой взлетает подкрученный мяч.
           И в наших объятьях ликует игрок,
           Который ударом команде помог.
 
   4.      А если провал и в игре. и в судьбе -
           Сидеть на скамье неуютно тебе,
           Но всё же бывают минуты страшней,
           Когда стал не нужен команде своей.
 
    5.     Как жаль, что судьба скоро выпадет нам
           Навек разбежаться по разным краям.
           Но всё же не раз мы составом таким
           Ещё поиграем, ещё победим!
                ...