Звуки светлой лиры

Валентина Счастливая
На певчих крыльях творческой мечты,
Легко достигнуть высшего предела.
Забыться от ненужной суеты,
И чтобы мысль, лишь главное задела.

И чтоб спасенный мир сильнее стал,
И чтоб без слез творили на планете.
Пусть души засияют, как кристалл,
И пусть войны не знают наши дети.

Пускай живущие в огромном мире,
Купаются в улыбках и цветах.
Несут по свету звуки светлой лиры,
В больших и малых городах.