Ты - любовь!

Мария Озорнина Балашова
Несчастный, одинокий человек
Да, ты - одна, но это не навечно!
Колдунья - форма, ширма шарма бред,
А одиночество приводит к мудрости, конечно,...
Форма - тлен, игра, причуда,
Но содержанье лезет из неё повсюду.
Не злись на мир, а просто напросто живи,
Тогда зарубцуются формы твои,
Тогда содержание в форму придёт
И Castlevania в миг расцветёт.
Не загоняй себя в лузы - углы,
А под другим углом на мир смотри.
Ты - Божие подобие, творение Любви!
Так созидай прекрасное, себя Миру дари!
                8.01.2015 г.